Warning: file_put_contents(/home/c/ce20897/nireda.ru/public_html/media/plg_jchoptimize/cache/css/50d48f35b98222f09a7b8e3c11f15de1.css): failed to open stream: Permission denied in /home/c/ce20897/nireda.ru/public_html/libraries/src/Filesystem/File.php on line 450

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/ce20897/nireda.ru/public_html/libraries/src/Filesystem/File.php:450) in /home/c/ce20897/nireda.ru/public_html/plugins/system/jch_optimize/platform/cache.php on line 200
Политика конфиденциальности сайта
/
Комплексное оснащение медицинских клиник и лечебных учреждений
Выбрать со специалистом

Политика конфиденциальности

На этой странице опубликована наша политика в отношении сохранения конфиденциальности и обеспечения защиты данных пользователей сайта nireda.ru.

Использование нашего сайта nireda.ru означает полное согласие пользователями с правилами, и условиями обработки персональных данных, приведенными на данной странице сайта nireda.ru/politika-konfidencialnosti.html.

Если пользователь не согласен с данными правилами и условиями, то он должен воздержаться от использования нашего сайта.

По всем вопросам Вы можете связаться с нами по электронной почте info@nireda.ru.

Сбор информации

Без согласия пользователя наш сайт не собирает никакой персональной информации, к которой можно отнести фамилию, имя, отчество человека, его дату рождения, семейное положение и социальный статус, номер контактного телефона или электронной почты.

Для использования нашего сайта регистрация не требуется.

Мы собираем и обрабатываем следующие данные о посетителях сайта:

  1. Автоматически собираются общестатистические данные: дата и время посещения сайта, поведение на сайте (число посещенных страниц, время на сайте и т.д.), город и страна местоположения, данные о поисковых запросах пользователя, тип браузера, прочие данные для учета статистики сайта.

Данная информация не дает возможности идентифицировать конкретного пользователя с какой-либо целью, и используется нами для анализа качества нашего сайта и его улучшения.

  1. Данные, добровольно предоставляемые пользователями:
  • Личные данные, добровольно предоставленные Вами, при заполнении форм связи на сайте;
  • Информация, которую Вы предоставили сотруднику нашей компании при общении и переписке.

Данная информация используется для связи с пользователем, а также для предоставления ему услуг.

Хранение и обеспечение защиты информации

Для защиты информации, полученной при использовании форм обратной связи, применяется стандартная технология кодирования данных в интернете.

Хранение и обработка персональных данных пользователей сайта выполняется с применением средств автоматизации или без них, любым законным способом, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

ООО «Имплант Микс» имеет право передать персональные данные пользователей третьим лицам в таких случаях:

  • Если пользователь дал свое согласие на подобные действия.
  • Когда передача данных требуется для использования пользователем определенного сервиса, исполнения соглашения или договора.
  • В случае если передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

ООО «Имплант Микс» хранит информацию пользователей только в целях обеспечения соответствующего сервиса для них.

В случае необходимости изменить или удалить данные, пользователь может связаться с нами по электронной почте: info@nireda.ru.

В случае разглашения или утраты персональных данных ООО «Имплант Микс» не несет ответственности, если данная информация:

  • Стала публичной до момента ее утраты или разглашения;
  • Получена от третьей стороны до момента ее получения администрацией сайта от пользователя.
  • Разглашена с предварительного согласия пользователя.

Ссылки на сайты

Пользователи должны учитывать, что на сайте nireda.ru могут быть размещены ссылки на сайты, которые не регулируются настоящими правилами конфиденциальности и защиты данных. ООО «Имплант Микс» не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователи могут попасть по ссылкам, размещенным на сайте nireda.ru.

Рекомендуем до размещения личной информации на сторонних сайтах ознакомиться с политикой конфиденциальности сайтов третьих сторон.

Изменения в правилах

ООО «Имплант Микс» имеет право вносить изменения в настоящие правила. Если Вы хотите отслеживать изменения, регулярно посещайте данную страницу.

ООО «СИБЭКСПО»
ОГРН: 1027000868333
ИНН: 7018049000
Заказать звонок
Начать сотрудничество
Запрос цены
Скачать брошюру